Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Frissé, frescura de cara al verano

043793cf03faed6a475b5d7c02caf4c3.jpg
  • Redacción
  • 2015-04-30 15:16:11

Félix Solis Avantis se prepara para recibir el buen tiempo con Frissé, una simpática bebida con burbujas ideal para divertirse y refrescarse este verano en chiringuitos, terrazas y celebraciones de amigos o familiares elaborada a base de vino rosado de la variedad Tempranillo. Con sabores a cítricos y frutos rojos, Frissé es una sangría frizzante que combina el vino rosado con sabores de frutas naturales y un matiz especial: las burbujas. Su baja graduación (5%) invita a disfrutar de una copa en cualquier momento, siempre con moderación.
Frissé se presentó en la 4ª edición de Enofestival, donde más de 1.200 personas tuvieron la oportunidad de conocerlo en primicia y disfrutar de su sabor en un ambiente de música y cultura del vino.  
Fenavin será el próximo marco en el que Félix Solís Avantis ofrecerá una degustación gratuita a todos los asistentes para de nuevo comprobar su éxito, esta vez, en una feria nacional de gran prestigio y repercusión y presentarlo además a profesionales e importadores de cualquier parte del mundo.

enoturismo


gente del vino