Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Abadía Retuerta presenta sus nuevas añadas en Madrid

ebe7201238b82a35f63954b5d928ff55.jpg
  • Redacción
  • 2015-04-30 15:17:29

El 22 de abril la firma Abadía de Retuerta LeDomaine presentó en un ambiente amable y distendido en el Club The Craft de Madrid sus nuevas añadas: Selección Especial 2011, Pago Negralada, Pago Garduña, Pago Valdebellón y Petit Verdot 2012 y Blanco LeDomaine 2014. La presentación del acto contó con las palabras del director general Enrique Valero y del enólogo Ángel Anocíbar. Se pudo disfrutar de la calidad de todos sus vinos y del cóctel ofrecido por Pablo Montero, chef de Abadía de Retuerta LeDomanine con una estrella Michelin por el restaurante Refectorio. De la presentación destacamos el Pago Vadebellón 2012 (Cabernet Sauvignon) por conseguir una perfecta maduración de la uva. Complejidad, expresión varietal y perfecta conjunción con las notas de crianza.

enoturismo


gente del vino