Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Los aficionados al mundo del vino y del Camino de Santiago están de enhorabuena con una nueva experiencia de turismo enológico para este verano, el Cavino de Santiago, una nueva forma de saborear un Camino de Santiago diferente, sorprendente y único.
El Cavino de Santiago es un viaje que combina etapas no consecutivas del Camino de Santiago con visitas a bodegas, degustación y aprendizaje de las características de los vinos de las diferentes Denominaciones de Origen por las que pasa el Camino: Navarra, Rioja, Ribera del Duero, Rueda, Toro, Bierzo y Ribeira Sacra. En definitiva, un singular recorrido por el Camino de Santiago de 9 días, 8 etapas, 7 visitas a bodegas y final con llegada a Santiago de Compostela.