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El dúo formado por la chef Michelle Matthews y el sumiller Ian J. Adams, del restaurante estadounidense 15 Romolo, se ha proclamado vencedor del concurso gastronómico como creadores de la armonía perfecta con vinos de Jerez en el que competían algunos de los mejores restaurantes del mundo, procedentes de ocho países: Marais Soir (Alemania), Les Eleveurs (Bélgica), Kiin Kiin (Dinamarca), Atrio (España), 15 Romolo (Estados Unidos), Zarzo (Holanda), The Lyttelton (Reino Unido), Wine Religion (Rusia). Tras una intensa jornada de más de 7 horas de competición, en las que se degustaron 24 armonías elaboradas por los 8 equipos participantes, el restaurante 15 Romolo fue el vencedor para un jurado compuesto por Pitu Roca, Pedro Ballesteros, Michael Weiss y Beltrán Domecq, que también concedieron premios a Adrián Zarzo (Holanda) como Mejor Chef y al propio Ian J. Adams, (Estados Unidos) como Mejor Sumiller. Más info: www.copajerez.com