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La degustación de vinos del más alto nivel del Barrio de la Estación de Haro y las tapas elaboradas con productos riojanos de primera calidad fueron el alma de un evento que contó también con sorprendentes actividades, animación de calle, música en directo, etc.
El evento -que busca convertirse en una de las mejores catas de vino del mundo y un referente enoturístico a nivel mundial- estuvo promovido por la Asociación para el Desarrollo Turístico del Barrio de la Estación, integrada por las 7 bodegas del Barrio (López de Heredia Viña Tondonia, La Rioja Alta, Cvne, Muga, Roda, Bilbaínas y Gómez Cruzado) con un gran apoyo de patrocinadores tanto institucionales como empresas privadas
El primer día estuvo destinado a prensa especializada y público profesional, mientras que el segundo día estuvo enfocado al consumidor final. En ambas jornadas se cerró al tráfico para que los asistentes puedan circular libremente de una bodega a otra, ya que en cada bodega, además de degustaciones de vinos y tapas, se organizó una actividad diferente como complemento a un evento que pretende consolidarse como una cita anual imprescindible para los amantes del vino.