Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La XXVII Feria Internacional de la Alimentación (FIAL), celebrada en Don Benito (Badajoz), ha concluido con una alta satisfacción por parte de expositores, visitantes e importadores de los cinco continentes que llegaban con el propósito de concertar compras, consolidar relaciones comerciales con los expositores o ver y conocer las novedades del sector, así como tener una impresión general del mercado de la alimentación. Además, la institución ferial de Extremadura (FEVAL) destaca la asistencia a las diferentes actividades llevadas a cabo en el marco de GastroFIAL, como las sesiones de cocina en vivo, catas de vino, exhibición de coctelería o charlas y conferencias técnicas que contribuyeron a enriquecer el certamen. Más información: http://fial.feval.com