Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Abierta la matrícula para el Máster en Sumillería y Enomarketing en el Basque Culinary Center
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Abierta la matrícula para el Máster en Sumillería y Enomarketing en el Basque Culinary Center
Redacción
•
2015-12-15 18:15:06
El Máster comienza el 15 de enero de 2016 y ofrece una visión multidisciplinar que capacita al estudiante para hablar y entender técnicamente diferentes lenguajes: enología y cata, marketing, ventas y promoción del vino, exportación, sumillería y maridajes, enoturismo, etc.
Ya está abierta la matrícula para el primer Máster que integra sumillería, gastronomía y enomarketing en un mismo programa: una visión de 360º del mundo del vino en el que se pretenden formar profesionales especializados en el mundo del vino con una amplia base de conocimientos sobre el producto y sobre el negocio, sin olvidar la vinculación con la gastronomía.
A través de master classes, business cases, catas y seminarios a cargo de reputados enólogos, sumilleres y empresarios bodegueros, los alumnos conseguirán una visión multidisciplinar que los capacitará para hablar hablar y entender técnicamente sobre el vino y otras bebidas, enomarketing, gastronomía y maridaje, sumillería y gestión de bodegas.
Además, los alumnos también aplicarán los conocimientos adquiridos mediante un proyecto de fin de máster y prácticas en empresas.
El máster está dirigido a graduados universitarios (Empresariales, ADE, Turismo, Agrónomos, Humanidades, etc. ) o a profesionales del Marketing, la distribución o la comercialización, así como a Grados Medios o Superiores en restauración o profesionales en activo o que deseen formarse en esta área.
Con el objetivo de complementar la formación adquirida en las aulas, los alumnos realizarán exclusivas visitas de aprendizaje a prestigiosas bodegas para conocer experiencias y casos de éxito en el sector: Navarra, D.O. Cava, D.O. Jerez, D.O. Ca. Rioja, Burdeos, Txakoli...