Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Entre el 22 y el 31 de enero, El Corte Inglés acoge las Jornadas Gastronómicas de los Platos de Cuchara, por lo que en todos sus restaurantes la carta presentará una amplia oferta de platos cocinados a fuego lento para poder disfrutar de la gastronomía española típica de invierno. Una buena oportunidad en los más de 50 restaurantes de El Corte Inglés para realizar un sabroso recorrido por esas lentejas, callos, fabada asturiana o alubias que son los platos estrella de una carta cocinada por los mejores chefs que quiere rendir homenaje a una de las variedades más apreciadas de la gastronomía de invierno, los platos de cazuela. Más info: www.elcorteingles.es