Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Biofach, la feria líder mundial de alimentos orgánicos, en Núremberg, ha sido el escenario elegido por Vermut Zarro para presentar su nueva gama de productos ecológicos: un vermut y una sangría elaborados de forma artesanal con ingredientes 100% naturales cultivados de forma ecológica. El primer Vermut ecológico del mundo, firmado por Zarro de Bodegas Sanviver, es uno de los proyectos más ambiciosos de la compañía, fruto de un trabajo arduo y meticuloso que abarca el completo proceso de elaboración de este vermut rojo, desde la cepa hasta el embotellado final del producto, pasando por el tratamiento recibido por los vinos en bodega. Más info: www.elvermutdemadrid.com