Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Centea -“una cerveza malteada cuyo sabor y aroma recuerdan al clásico pan de centeno gallego”, según su gerente y propietario, Javier Vázquez- es el debut como maestro cervecero del enólogo y periodista Luis Vida, coordinador del Curso Beer Sommellier de la Cámara de Comercio de Madrid y autor de numerosos artículos en esta revista. Elaborada en las instalaciones del fabricante artesano toledano Monkey Beer, Centea es el homenaje al pan de centeno gallego de O Pazo de Lugo, un reconocimiento a Galicia que se redondea con la exposición Gallaecia, del fotógrafo madrileño Abel Valdenebro, que se aproxima a la cocina gallega a través de sus materias primas y productos representativos. El pulpo, el cachelo, los quesos, los huevos, el pan, el cerdo y la ternera, entre otros, protagonizan una sorprendente serie de retratos de inspiración pictórica. Más información: www.opazodelugo.es