Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Iñaki Camba y su hijo Unai no se conforman con elaborar menús a cuatro manos. El esmero en su trabajo, el cuidado por el cliente y la exigencia en el producto de estricta temporada quieren compartirlo con cocineros, reposteros y bodegas de reconocida trayectoria. Por eso, Campamento Gastro, su nueva iniciativa gastronómica, nos propone cinco intensos días que permitirán revelar creaciones en la mesa elaboradas por algunos de los mejores cocineros de España. Cinco oportunidades, cinco días, doce cocineros y seis reposteros prepararán un menú exclusivo los días 15, 16, 17, 18 y 19 de junio para descubrir lo mejor del panorama gastronómico nacional y europeo. Durante la semana, se contará cada día a la hora del almuerzo con 2 cocineros y un repostero que elaborarán un menú exclusivo donde la personalidad de cada uno de ellos se verá reflejada en el arte de la elaboración, emplatado y sabor; y el último día se doblará servicio, con una propuesta para mediodía y otra para la noche. El precio total del Campamento Gastro es de 75€ (IVA incluido). Más información: Tel. 915 220 440 / 91 522 59 13