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Más de 350 personas se han dado cita en el Palacio de Canedo para la celebración del 25º aniversario de dos de los vinos icónicos de la casa: Xamprada y Maceración Carbónica, dos vinos que fueron calificados por muchos de una auténtica locura por la dificultad de elaboración y las dudas de si serían flor de un día. La fiesta fue un despliegue de sorpresas e imaginación que no quisimos perdernos representantes de la crítica especializada del vino, sumilleres, restauradores, políticos o amigos de la gran familia Prada a Tope, que llegamos a la celebración a bordo de las agrolimusinas creadas para la ocasión con remolques de tractor. Así quiso Prada quiso enseñarnos el origen de todo, los viñedos, las cepas de Mencía y Godello que crecen en aquellas laderas orientadas al mediodía y que son uno de los mejores miradores del Bierzo y parada obligada en las sendas de enoturismo que tiene habilitadas por sus viñedos ecológicos. Más información: www.pradaatope.es