Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
En un año, de la bodega del restaurante Celler de Can Roca salen más de 40.000 botellas. El 100% de los envases va directamente a un cubo de reciclado, según el equipo del Celler. Este compromiso ha llevado a los hermanos Roca, Jordi, Joan y Josep, a involucrarse en un proyecto medioambiental bautizado con el nombre de #lagrancadena. El objetivo: conseguir que 10.000 establecimientos españoles sigan su ejemplo. El fin: solidificar el compromiso con la sostenibilidad, reducir la emisión de CO2 a la atmósfera y ahorrar 28.600 MWh de energía, suficiente como para utilizar un horno eléctrico durante más de un año y medio. ¿Lo conseguirán? Sigue la acción a través de su web y ¡únete a ella! Más información: www.lagrancadena.es