Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Así se sentía en la ciudad de Palencia el paso de los Premios Cincho 2016. Organizados por la Consejería de Agricultura y Ganadería de Castilla y León, este Concurso Internacional de Quesos recogió más de mil muestras de 13 países en un auténtico ejemplo de organización, con todo tan bien sincronizado para que los cincuenta catadores tuviesen las mejores condiciones para evaluar con acierto y profesionalidad los excelentes productos que les tocaron en suerte. Retorna un gran evento por la puerta grande, muy necesario para el sector, y que por fin parece tener continuidad. Las cinco categorías de queso en las que se englobaron los premios fueron: Frescos, De Pasta Semidura o Dura, De Pasta Blanda, Azules y Otros.