Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Los próximos 15 y 16 de noviembre se celebrará en Zaragoza la segunda edición del Foro Gastronomía y Salud organizado por el Grupo Heraldo. Gastronómos, científicos, cocineros y periodistas especializados en la materia se darán cita en la capital aragonesa para analizar y debatir sobre algunos aspectos tan relevantes como la neurogastronomía, cocinar para nuestro microbioma o la moda antigluten, entre otros. Entre los participantes en el Foro figuran nombres tan relevantes como Mario Sandoval, Miguel Ángel Almodovar, Pedro Larumbe, Paco Torreblanca, Jesús Almagro, Toni Massanes o Koldo Rodero.