Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Basque Culinary Center, todo un universo de posibilidades en torno al mundo del vino
CERRAR
FORMULARIO DE CONTACTO
Basque Culinary Center, todo un universo de posibilidades en torno al mundo del vino
Redacción
•
2016-11-05 11:48:35
España es uno de los grandes productores mundiales de vino y la gastronomía tiene una vinculación natural con este producto. Con esta idea Basque Culinary Center, vuelve a poner en marcha el único Máster de Gastronomía, Sumillería y Enomarketing. Este máster, que comenzará en enero de 2017, busca formar profesionales especializados en el mundo del vino con una amplia base de conocimientos sobre el producto, sin olvidar la vinculación con la gastronomía, dando así una visión multidisciplinar para desarrollar una carrera profesional en el sector bodeguero, de la distribución y la restauración. Para ello el máster ofrece master clases, business cases, catas y seminarios de la mano de reputados enólogos, sumilleres y empresarios bodegueros a lo largo de 1.500 horas (60 créditos ECTS) con título propio de Mondragon Unibertsitatea impartido por la Facultad de Ciencias Gastronómicas Basque Culinary Center.
El máster incluye experiencias de aprendizaje fuera del aula, en bodegas, zonas de producción, etc., así como visitas técnicas a zonas vitivinícolas como Rioja, Jerez, Cava, Burdeos, Navarra y Txakoli, y también prácticas en empresas y proyecto Fin de Máster. En definitiva, una completa visión de conjunto en las diversas áreas técnicas y comerciales, una auténtica visión de 360º en torno al mundo del vino.