Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Más que un libro, ¿Qué vino con este pato? es una aproximación excepcional y sin precedentes a la ciencia y las teorías de la armonía plato-vino de la mano de Ferran Centelles, sumiller de elBulli desde 2000 a 2011. Magistral obra de divulgación en la que se combinan con equilibrada elegancia las anécdotas personales de Ferran Centelles como sumiller del restaurante más mítico del planeta con una detallada explicación de las teorías clásicas y las más actuales sobre la armonía, es decir, la combinación mutuamente potenciadora del vino y la comida. Un libro imprescindible para amantes de la buena mesa y para todos los estudiantes de hostelería, enología y sumillería. Más información: www.planetadelibros.com