Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La madrileña Escuela de Cocina A PUNTO ha lanzado, bajo el sugerente título de Cursos para entender nuestra cocina, el nuevo curso de cocina de verano para los que quieran descubrir, aprender y disfrutar del recetario tradicional español. Más de 50 horas de clase, de lunes a jueves de 19.30 a 22.00 horas, con un recorrido que va desde los caldos hasta la cocina más castiza a través de este curso cien por cien práctico. Los alumnos recibirán clases impartidas por los mejores profesionales de la cocina y aprenderán sobre vinos gracias a las catas guiadas de Ana Lorente, subdirectora de esta revista. Más información: www.apuntolibreria.com