Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Yzaguirre, vermut y gastronomía

d54375943a4f0991343c59c50c64a8c2.jpg
  • Redacción
  • 2017-06-06 11:30:12

Yzaguirre dio el pasado mes la bienvenida a la primavera con un almuerzo muy especial en Mas Corbella de Alcover aunando la calidad de su gama de vermut al completo con la gastronomía de Senén González, chef del restaurante Sagartoki y rey del aperitivo gourmet.
Más información: www.vermutyzaguirre.com

enoturismo


gente del vino