Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Vinos, tapas, arte y música en Burgos

eef5301ff761ce5120b72ef698594abb.jpg
  • Redacción
  • 2017-10-09 14:31:31

Del 18 al 24 de septiembre se celebró en Burgos el IV Festival Tribu en el que en "Las estaciones del vino", las tapas maridan con vino arte y música en un único evento. Fernando Mayoral, Mejor Sumiller de Castilla y León 2017, guió a los asistentes a través de de cuatro vinos D.O. Arlanzas armonizados con tapas del chef Raúl Ramos.
Más información: www.festivaltribu.com

enoturismo


gente del vino