Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Rotundo éxito de Gastronomika 2017

7992328fd79a2ce9c8d41ff7fc53984d.jpg
  • Redacción
  • 2017-11-02 17:11:03

Más de 1.500 congresistas y cerca de 13.000 visitantes han participado en San Sebastián Gastronomika 2017, que ha vuelto a batir todos sus récords con la presencia de congresistas de 37 países, más de 400 periodistas acreditados, 150 expositores y 70 chefs presentando al mundo sus creaciones. El país invitado fue India, cuyos chefs: Sriam Aylur y Vineet Bhatia, que demostraron que la presencia de especias, chilis y curry no tiene que ser forzosamente sinónimo de cocina picante.

El formato Cocinando y los talleres monográficos permitieron a los asistentes compartir los secretos de importantes nombres de la gastronomía y en las Wine Sessions pudimos disfrutar de la sabiduría de Isa Bal y Josep Roca.

Más info: www.sansebastiangastronomika.com

 

enoturismo


gente del vino