Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La hispanista Vicky Hayward redescubre la esencia de la cocina española de la mano de un clásico olvidado, Juan Altamiras, un adelantado a su tiempo y defensor de la idea de que las recetas populares podían ser gourmet al que Hayward define como "el Ferran Adrà de las cocinas populares del siglo xviii". En 1745 este franciscano aragonés publicó su recetario Nuevo arte de cocina, un canto a la cocina sensata y cotidiana y ahora esta nueva edición de Vicky Hayward con prólogo de Andoni Luis Aduriz sitúa las recetas en su contexto cultural y las reelabora para el lector del siglo xxi. Más info: www.planetadelibros.com