Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

La carne Hida-gyu llega a España

d77db54c72783a52832a5bb1643e606a.jpg
  • Redacción
  • 2017-12-13 09:39:53

Desde que en noviembre se presentó en A PUNTO (Madrid), Hida-gyu, la carne premium japonesa, ya está disponible en España. Esta carne procede de una raza de ganado wagyu japonés que se cría de manera libre por los campos de la zona del Gifu, en el centro del país y conocida como el reino del agua limpia, hasta alcanzar más de 14 meses de madurez.
Más información: www.tokyo-ya.es

enoturismo


gente del vino