Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Hasta 1.070 expositores procedentes de 38 países se dieron cita para presentar sus vinos en la 10ª edición de la Hong Kong International Wine & Spirits Fair, que se celebró en el Centro de Convenciones y Exposiciones de Hong Kong del 9 al 11 de noviembre organizada por el Hong Kong Trade Development Council (HKTDC). Casi 20.000 visitantes profesionales de 70 países –un 2,3% más que el año pasado– se acercaron alguno de los tres días que duró la feria, mientras que también aumentó la presencia de público en general, ya que más de 25.000 personas pasaron por la feria el sábado, que fue el día abierto al público. Para proporcionar a la industria una plataforma integral de comercio e intercambio, HKTDC organizó más de 70 eventos durante la feria. Por ejemplo, con motivo de su décima edición se unió a la Hong Kong Polytechnic University School of Hotel and Tourism Management para organizar la Asia Wine Academy. Además, los Masters of Wine Jeannie Cho Lee y Steve Charters organizaron dos cursos intensivos titulados Tendencias contemporáneas en el consumo de vino y Dominio de la degustación y aumento de las tendencias del vino. tan interesantes como la sesión conducida en la jornada inaugural por la también Master of Wine Debra Meiburg en la que se examinaron las perspectivas en el mercado de diferentes vinos, aunque con especial atención a los espumosos. Más información: www.hktdc.com