Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Durante la III Jornada Técnica sobre Sotenibilidad organizada por la D.O. Uclés, se sentaron las claves para el mundo del vino en un futuro no muy lejano. Catedráticos universitarios, empresarios, viticultores y personalidades de la administración pública coincidieron en que el mercado del vino pide cada vez más vinos auténticos, ecológicos y sostenibles. Para ello hay que trabajar duro, invertir en conocimiento e infraestructuras y comunicarlo de una forma eficiente y efectiva. El cambio climático es otro de los retos que la comunidad vitícola tiene que afrontar con determinación y convencimiento. Más información: www.vinosdeucles.es