Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

XC Palo Cortado se hace a la mar

2b7edcd3355b79cb29b1b7c2ad6b53a2.jpg
  • Redacción
  • 2018-02-27 16:04:40

Dos botas de XC Palo Cortado de ida y vuelta han sido embarcadas en el Buque Escuela de la Armada Juan Sebastián Elcano. González Byass conmemora así el quinto centenario de la Primera Vuelta al Mundo realizada por la expedición Magallanes–Elcano, y recupera la tradición de enviar botas a la mar para mejorar las cualidades organolépticas del Jerez.
Más información: www.tiopepe.es

 

enoturismo


gente del vino