Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El presidente del Consejo Regulador de la D.O. Cava, Pedro Bonet, presentó en la sede del Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente el libro del Consejo Regulador Momentos Cava. Bonet resaltó el contenido de esta publicación, en la que se destaca la aportación del cava a la gastronomía con una selección de variadas recetas que se acompañan o elaboran con cava y que incluyen desde platos principales a postres o cócteles. Carlos Cabanas, secretario general de Agricultura y Alimentación, destacó el valor del cava como referente de la Marca España. Más información: www.docava.es