Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Real Academia de Gastronomía (RAG) ha presentado el primer número de la Revista Española de Cultura Gastronómica, publicación gratuita que nace con el objetivo de convertirse en un espacio de encuentro en el que se den cita diferentes facetas científicas vinculadas con las ciencias gastronómicas. El primer número de la revista, con un dibujo del reconocido artista y académico Alberto Corazón en portada, es un monográfico de 86 páginas sobre la tapa en apoyo a su candidatura como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad. Más información: www.realacademiadegastronomia.com