Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Con una visión clara, moderna y práctica del queso artesano catalán, Antoni Chueca –un entusiasta con muchos años de recorrido profesional vinculado a una de esas queserías respetuosas con el medio ambiente y a la tradición artesana– nos propone un recorrido por las mejores queserías artesanas, así como una amena descripción de las comarcas donde se elaboran. Engancha desde las primeras páginas por su claridad de ideas, sencillas explicaciones y fotografía muy cuidada. Más información: www.larousse.es