Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Koala apuesta por la sostenibilidad

6Q3A6M5H7Q8E5R4O2C7G4S3E3P9P8L.jpg
  • Redacción
  • 2019-09-02 00:00:00

Koala, la empresa gallega especializada en el diseño, desarrollo, fabricación y comercialización de accesorios para vinos, espirituosos y cócteles, ha asumido el reto de fabricar productos eco-friendly basándose en el uso de materiales ecológicos y en la producción de artículos reutilizables y multifuncionales. Su estrategia para luchar contra el cambio climático y convertirse en un referente en el sector se centra en tres puntos: el uso de materiales ecológicos y reutilizables como el acero inoxidable, la fibra de bambú o el tejido non-woven para reducir la dependencia de los recursos naturales; la batalla contra el plástico (plastic free), sustituyendo su uso por cartón reciclado en el packaging de todos los productos; y la proyección de productos multifuncionales y duraderos que aumenten la eficiencia.
Más información: www.koala.es


enoturismo


gente del vino