Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
En octubre asistimos a una fiesta de cumpleaños muy especial: ¡Bodegas Valdemar celebró su 130 aniversario! Y lo hizo en el madrileño Palacio Gans con una cena espectacular en la que se armonizaron las sabrosas creaciones del Basque Culinary Center (diseñadas en exclusiva para la ocasión) con algunos de los vinos más originales y emblemáticos de la bodega alavesa: Bogavante asado, emulsión de cebollino y su jugo y Conde Valdemar Finca Alto Cantabria 2017, blanco fermentado en barrica; Bacalao confitado a baja temperatura, puré de guisantes, pilpil negro y polvo de aceituna y Balcón de Pilatos Maturana 2016; Cordero a baja temperatura, calabaza asada y castañas glaseadas y Conde Valdemar Edición Limitada 2015... También se presentó el gran reserva de aniversario, cuya etiqueta ha diseñado Vicky Martín Berrocal (madrina de este cumpleaños histórico). Más información: www.valdemar.es