Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Tomás Cusiné, enólogo y propietario, y Xavier Cepero, director general del grupo de bodegas Tomás Cusiné, explicaron a la prensa de Madrid su apuesta por una viticultura ecológica en las 150 hectáreas de viñedos que manejan en total. Una filosofía, la ecológica, que se está imponiendo en el mundo del vino y que esta firma tiene el convencimiento de que es el camino a seguir para preservar el medio ambiente y obtener vinos de mayor personalidad. Más información: www.tomascusine.com