Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

La huella de carbono negativa de Diam

7R8U4B0P7H9T0N7R4C5P1G2C7M0S7B.jpg
  • Redacción
  • 2020-01-27 00:00:00

El último informe medioambiental de Diam Bouchage ha mostrado excelentes resultados en términos de balance de carbono. Teniendo en cuenta la capacidad de secuestro de dióxido de carbono de los bosques de alcornoques, cada tapón de corcho de Diam tiene una huella de carbono negativa: un tapón para vino sin gas y un tapón Mytik para vino espumoso contribuyen al secuestro de 150 g y 250 g de dióxido de carbono, ¡6 a 8 veces más que las emisiones de su producción!
Más información: www.diam-corchos.com


enoturismo


gente del vino