Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Durante la desescalada, gran parte de las bodegas y museos del vino españoles ha vuelto a abrir sus puertas, reforzando su oferta y sus protocolos de seguridad e higiene basándose en las guías oficiales del Ministerio de Industria, Comercio y Turismo (MINCOTUR). Estos manuales, que se pueden descargar de forma gratuita a través de la web del MINCOTUR, incluyen nuevas medidas, directrices y recomendaciones específicas para evitar el contagio del COVID-19 en las visitas a bodegas y otras actividades enoturísticas. Para su elaboración han contado con las aportaciones de distintas organizaciones del sector, entre ellas la FEV, que ha preparado un seminario (junto con la Wine Tourism School) el 11 de junio en el que detallará estas nuevas directrices para la reapertura del enoturismo en España. Más información: www.fev.es