Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Bodega Cuatro Rayas ha puesto en marcha el proyecto de I+D Longverdejo con el objetivo de aumentar la capacidad de envejecimiento y la longevidad de los vinos blancos de la variedad Verdejo (y por tanto mejorar su acceso al mercado internacional). Este Estudio de la longevidad de la variedad verdejo en la D.O. Rueda a través de la gestión del suelo, el manejo del viñedo y la arqueoenología implica el uso de innovadoras estrategias, entre ellas la selección de levaduras autóctonas. Más información: www.cuatrorayas.es