Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La Guía Peñín del Vermut es la primera publicación dedicada en exclusiva a esta bebida, y ya se puede descargar gratis en la página web de Peñín. Incluye más de 380 referencias elaboradas en España, Italia, Francia y Alemania (los vermuts rojos son los más representados), además de apuntes interesantes sobre el origen histórico de esta bebida, los botánicos que se usan en su elaboración o las tipologías en función del color, del nivel de dulzor o del país de producción. Más información: www.guiapenin.com