Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La bodega madrileña Valquejigoso nos embarcó en una acción virtual tan creativa como divertida en la que hicimos de enólogos en el último paso para crear la añada 2017 de su vino Dehesa Valquejigoso. Aurelio García, enólogo de la bodega, dirigió esta actividad en la que tuvimos que ir mezclando las muestras presentadas en función de nuestra intuición organoléptica. Una actividad llena de pedagogía que nos hizo ser enólogos por un día. Más información en: www.valquejigoso.com