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Petit Blanco de Matasnos 2019 ha sido el último vino en incorporarse a la original familia de Bosque de Matasnos: un atrevido coupage de Viognier, Chardonnay, Verdejo y Albillo –de cepas centenarias– muy fresco, sabroso, aromático y sorprendente. Lo descubrimos en una divertida cata online junto al enólogo y director de la bodega, Jaime Postigo; el crítico gastronómico Esteban Capdevila; y los sumilleres Álex Pardo (Coque) y Juanma Galán (Estimar), nuestros guías al otro lado de la pantalla. Jaime Postigo destacó el "inmenso potencial de los blancos de la zona de la Ribera del Duero" (Petit Blanco de Matasnos se acoge a la V.T. Castilla y León). El punto herbáceo del vino, su frescura, su capacidad para hacer disfrutar o su potencial de envejecimiento fueron algunas de las características más comentadas de Petit Blanco. Más info: www.bosquedematasnos.es