Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Una cruel enfermedad nos lo ha arrebatado demasiado pronto. Con inmensa tristeza transmitimos nuestro adiós a un pionero de la gastronomía, Mario Torres, canario infatigable en la búsqueda de la gran gastronomía española, destacado enólogo y “mentor de la cocina de varios restaurantes y tascas de éxito, tales como Donde Mario, Los Corales, El Calderito de la Abuela, La Bodeguita de Enfrente, Marisquería Mario y Bodega Mario”. Sirvan estas líneas para hacerle llegar un abrazo a su familia.