Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Según un análisis de la Fundación para la Investigación del Vino y la Nutrición (FIVIN), entre 2000 y 2020 se han publicado 48.225 investigaciones sobre vino a nivel mundial. Casi un 10% de ellas (3.376) hacen referencia a temas relacionados con vino y salud, y un 22,7% son publicaciones españolas (767). A nivel europeo –se han publicado 1.906 investigaciones sobre vino y salud en los últimos 20 años–, España es el país líder. Más información: www.fivin.com