Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El valor del vino en la alimentación española se disparó un 25% hasta mayo, según datos de la OeMV, con un aumento de 100 millones de euros. Esta gran subida, debida sobre todo al extraordinario crecimiento en abril y mayo (los dos primeros meses de confinamiento), no compensa la fuerte pérdida sufrida en Horeca. El vino tranquilo con D.O. fue el que más creció, por encima del 35%, y se convirtió en el más demandado en este canal también en volumen. Más información: www.oemv.es