Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
ALIBETOPÍAS: Nuevos Territorios en Alimentación y Bebidas, organizada por la Federación Española de Industrias de Alimentación y Bebidas (FIAB), celebrará una nueva edición el 3 de noviembre con un formato híbrido, online para el público general y presencial –sujeto a confirmación en función de la normativa vigente– en el Auditorio de la Fundación Rafael del Pino (Madrid). Esta intensa jornada reunirá a los profesionales en innovación para una puesta en común de las iniciativas en I+D+i que están poniendo en marcha las empresas del sector y para repasar las tendencias de la industria alimentaria. Las startups, la tecnología y los nuevos modelos de innovación global serán los temas centrales de ALIBETOPÍAS 2020, que también acogerá la entrega de la II edición de los Premios Ingenia Startup Food For Life-Spain y Ecotrophelia España 2020. Más información: www.alibetopias.es