Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El 19º Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura se celebrará de forma virtual del 4 al 5 de noviembre a través de una plataforma digital a la que se accede desde su nueva web (optimizada para todo tipo de dispositivos y diseñada en dos idiomas: español e inglés). En este contexto tan particular, Iberovinac estrena imagen y apuesta una vez más por la calidad, la innovación y la internacionalización, incorporando sorpresas como catas virtuales –ibéricas, de aceituna de mesa, de cava, aceite y vino–, además de ponencias o masterclasses dirigidas a los profesionales del sector. Como defienden desde la organización: "Virtual sí, pero más cercana que nunca también". El objetivo de este salón, punto de encuentro entre productores y compradores, es consolidar la cultura del vino y la aceituna como unos productos transversales a la gastronomía, la cultura y el turismo. Más información: www.iberovinac.es