Política sobre cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).

Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.

Configuración e información Ver Política de Cookies

Mi Vino

Vinos

CERRAR
  • FORMULARIO DE CONTACTO
  • OPUSWINE, S.L. es el responsable del tratamiento de sus datos con la finalidad de enviarles información comercial. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Puede ejercer su derecho a acceder, rectificar y suprimir estos datos, así como ampliar información sobre otros derechos y protección de datos aquí.

Los mejores pinchos y tapas del mundo

3U5H0I2U6G1F4O0O7T2N6P2E9L5C4L.jpg
  • Redacción
  • 2020-12-04 00:00:00

El chef Emilio Martín Maquedano, del restaurante Suite 22, es el campeón del XVI Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid 2020 con su original Corchifrito y donará los 10.000 euros del premio a los comedores sociales de la ciudad. El ganador del IV Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid ha sido el chef Gabriel Pedreira –restaurante Danny Bramson (Argentina)–, con el evocador Al compás del tango.
Más información: www.concursonacionaldepinchosytapas.com


enoturismo


gente del vino