Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El 19º Salón del Vino y la Aceituna de Extremadura, que se celebró de forma virtual los días 4 y 5 de noviembre, ha conseguido un récord de empresarios productores aprovechando las posibilidades que ofrecen las nuevas tecnologías. Durante la feria online, que contó con 51 expositores, 19 importadores de 11 países distintos y 700 visitantes de diferentes organismos, tuvieron lugar varias ponencias, masterclasses y catas virtuales. Una de las más interesantes, #ACavaConJamón –organizada por la Ruta del Vino y el Cava Ribera del Guadiana–, tuvo como protagonistas al cava de Almendralejo y a los ibéricos de Extremadura. Además de disfrutar desde casa de una sugerente armonía entre los cavas Puerta Palma y Privilegio de Romale, y el jamón y el lomo ibérico de Arizar Selecto, los asistentes pudimos profundizar en la historia del cava de Almendralejo y la cultura del ibérico. Más información: www.iberovinac.es