Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
En el año en el que la D.O.P. Sierra de Salamanca cumple su décimo aniversario no se le podía hacer mejor regalo que la aprobación de la Rufete Serrano Blanco como variedad autorizada para la elaboración de vinos. Esta gran noticia para la zona se celebró con una cata formativa dirigida a periodistas de medios de comunicación especializados donde se habló de las particularidades de la región productora y se cataron tres vinos, uno de ellos elaborado con el esperado Rufete Serrano Blanco, una variedad con unas posibilidades espléndidas que no tardaremos en contar. Más información: www.dosierradesalamanca.es