Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Los días 17 y 18 de noviembre se celebró la VI edición del congreso Gastronomía y Salud en Zaragoza, organizado por el Grupo Henneo (Heraldo de Aragón) con el apoyo del Gobierno de Aragón, que reunió a científicos, divulgadores y periodistas especializados en la materia. Con 20 ponencias y dos mesas redondas –una sobre gastronomía social y otra sobre la investigación e innovación en el mundo del vino–, consiguió un récord histórico con más 800 inscritos online. Más info: congresogastronomiaysalud.com