Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
La novena edición del certamen internacional de maridajes gastronómicos Copa Jerez ha arrancado en Moscú con la primera de las finales nacionales. El jurado eligió como ganadora a la propuesta de Mark Statsenko y Svetlana Dobrynina, de los restaurantes Selfie y Vash Ogon (entre sus platos, Cebolla y naranja olvidados, cocinados en sal a 240 grados con Manzanilla Deliciosa, de Bodegas Valdespino), que representarán a Rusia en la gran final internacional de 2021. Más información: www.sherry.wine/es