Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
El presidente de la FEV, Emilio Restoy, se reunió con el ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, para plantearle una serie de cuestiones que se consideran fundamentales desde el sector vitivinícola para ayudar a superar la actual crisis provocada por la pandemia. Se trata de un conjunto de propuestas y líneas de acción que podrían ser beneficiarias de las ayudas del fondo de recuperación europeo en dos ejes fundamentales: sostenibilidad y digitalización. Más información: www.fev.es