Utilizamos cookies propias y de terceros, así como los datos de la conexión del usuario para identificarle. Estas cookies serán utilizadas con la finalidad de gestionar el portal, recabar información sobre la utilización del mismo, mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad personalizada relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos y el análisis de tu navegación (por ejemplo, páginas visitadas, consultas realizadas o links visitados).
Puedes configurar o rechazar la utilización de cookies haciendo click en "Configuración e información" o si deseas obtener información detallada sobre cómo utilizamos las cookies, o conocer cómo deshabilitarlas.
Toro Albalá, la centenaria bodega de Aguilar de la Frontera (Córdoba), ha sacado al mercado un vinagre balsámico excepcional. Es una de esas rarezas que el fundador, Don José María Toro Albalá, mantenía en un fudre en su garaje porque no podía llevarlo a la bodega y que con los años y su lenta crianza terminó convirtiéndose en una auténtica joya que crea adicción. Hoy, 50 años después, lo podemos degustar y usar para resaltar nuestros platos favoritos. Más información: www.toroalbala.com